SUSU KEDELAI
Melilea Susu Kedelai adalah nama sebuah Prodak susu
bubuk yang sudah di ekstrak dari bahan kedelai unggulan Non Rekayasa Genetika
dan di padukan dengan teknologi produksi yang unik dan mutakhir sehingga
menghasilkan Susu Kedelai yang sangat lezat tanpa mengenyampingkan nilai gizi
nya minuman ini telah di kenal sangat baik sejak puluhan tahun yang lalu. Susu
Kedelai Melilea adalah susu kedelai terbaik yang pernah ada,karna terbuat dari
bahan kedelai pilihan dan berkulitas sangat baik.di hasilkan dari ladang
organic terbaik di tanah hitam provinsi Heilongjiang China,dimana daerah
tersebut sudah sangat terkenal dengan tanahnya yang sangat subur
Susu Kedelai Melilea adalah susu kedelai terbaik yang pernah
ada,karna terbuat dari bahan kedelai pilihan dan berkulitas sangat baik.di
hasilkan dari ladang organic terbaik di tanah hitam provinsi Heilongjiang
China,dimana daerah tersebut sudah sangat terkenal dengan tanahnya yang sangat
subur. Susu Kedelai Melilea adalah sumber protein yang sangat baik sebagai
pengganti susu hewani,daging merah,makanan laut,dan makanan berlemak yang
berkolesterol tinggi
Minuman susukedelai Melilea / Melilea soyabean powder terbuat dari kacang kedelai, yang
juga di kenal dengan “Kacang Kuning” dalam bahasa Mandarin. Gizi yang
terkandung dalam susu kedelai Melilea dapat mencegah dan menyembuhkan berbagai
penyakit, ini telah menjadi topik hangat di antara para pakar dan organisasi
pengobatan international.
Ilmuwan menyelidiki bahwa kacang kedelai berfungsi untuk :
Ilmuwan menyelidiki bahwa kacang kedelai berfungsi untuk :
-mengurangi Kadar Kolestrol,
-mengurangi Kadar Gula,
-mencegah Osteoporosis,
-mencegah Kanker,
-mengurangi berat
badan,
-Stroke dan mengurangi gejala menopause.
Isoflavones
Mengurangi Kolesterol Protein dalam kacang kedelai mengandung isoflavones yang
dapat mengurangi kadar kolesterol dalam tubuh, khususnya oxidation of Low Destiny
Lecithin (LDL/Kolesterol Jahat), mencegah pengumpalan dan pertumbuhan sel yang membentuk
Infraksi Myocardial, mengurangi resiko stroke dan penyakit Cardiovascular /
jantung.
Kacang Kedelai Kaya akan Mineral Kacang kedelai kaya akan
mineral seperti kalsium, magnesium, zat besi, kalium, fosfor, selenium dan
seng. Kalsium adalah mineral yang sangat penting karena dapat membantu
meningkatkan kepadatan tulang, kekuatan tulang dan juga dapat mencegah
osteoporosis.
Ada berbagai macam makanan yang mengandung kalsium, tetapi
kacang kedelai mengandung lebih sedikit methione dibanding dengan makanan lain.
Methione adalah sejenis asam amino yang dapat menyebabkan kehilangan banyak
kalsium dalam tubuh.
Kacang kedelai mengandung Selenium, sejenis antioxidant
yang dapat membersihkan dari sel tubuh kita dan juga mencegah pembentukan sel
tumor. Mengurangi Gejala Menopause Isoflavones dengan struktur kimia yang mirip
dengan estrogen sangat memegang peranan penting dalam proses penyembuhan untuk
mengembalikan hormon yang hilang, khususnya mengurangi gejala menopause seperti
keringat pada waktu malam.
Survey membuktikan bahwa 40-50 gram isoflavones yang masuk
ke dalam tubuh kita setiap harinya, akan digunakan sebagai metode substitusi
dari Hormone Replacement Therapy (HRT), sebuah metode yang sangat terkenal
digunakan oleh para wanita Amerika untuk mengatasi gejala menopause. Mengurangi
Kadar Kolesterol dan Membantu untuk Mengurangi Berat Badan Nutrisi yang
terkandung dalam kedelai dapat meningkatkan metabolisme kita.
Hal itu dapat
mengurangi kolesterol dan membuang minyak dan lemak dalam tubuh kita. Juga
dapat membantu mengurangi kadar gula untuk mencegahnya menjadi timbunan lemak.
Kadar gula yang terkontrol dengan baik juga dapat menormalkan kadar insulin.
Hal ini memberi anda rasa “kenyang” sekaligus juga
mengurangi fenomena “sugar craving” (Kecanduan gula). Lecithin, Membantu
Regulasi Tubuh Lecithin kedelai tidak mengandung kolesterol. Itu akan membantu
proses sirkulasi tubuh, memperkuat fungsi sel otak, mencegah penuaan dan penyakit
Parkinson.
Manfaat lain dari Kacang Kedelai Kacang kedelai dan
manfaatnya telah di teliti oleh para ahli sains, termasuk manfaatnya bagi para
penderita Diabetes, penurunan berat badan, dan masalah hati. Kacang kedelai
mengandung antioksidan dan komposisi bio-aktif yang dapat mencegah terjadinya
penyakit. Tentang Kacang Kedelai dan Nutrisi yang terkandung di dalamnya
Kacang kedelai, yang dalam ilmu sains dikenal sebagai Glycine max Merrill
adalah sejenis tumbuhan yang dalam bahasa mandarin disebut juga “Yellow Bean
(Kacang Kuning)”.
Kacang kedelai pertama di temukan di China, lalu dari China
diperluas ke wilayah Jepang dan Korea. Hasil pertanian yang terkenal ini juga
sangat populer di Eropa, USA dan Amerika Selatan. Kacang kedelai dikenal
sebagai “The Green Milk (Susu Hijau)” di negara-negara Eropa.
Kacang kedelai menjadi salah satu jenis makanan terpopuler di seluruh dunia. Ini disebabkan oleh manfaat nutrisi dan kesehatannya. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa kacang kedelai memilki khasiat yang besar untuk menyembuhkan dan belakangan ini telah menjadi topik terhangat di kalangan para peneliti dan ahli sains.
Kacang kedelai menjadi salah satu jenis makanan terpopuler di seluruh dunia. Ini disebabkan oleh manfaat nutrisi dan kesehatannya. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa kacang kedelai memilki khasiat yang besar untuk menyembuhkan dan belakangan ini telah menjadi topik terhangat di kalangan para peneliti dan ahli sains.
Berikut Perbedaan SUSU SAPI dengan SUS KEDELAI
Bagi anda yang ingin mengkonsumsi kacang kedelai dalam bentuk susu bubuk kami merekomendasikan Susu kedelai Melilea bentuknya sudah praktis dalam kemasan.
Selengkapnya susu kedelai Melilea
Selengkapnya susu kedelai Melilea
Posting Komentar untuk "SUSU KEDELAI"